Zum jausna gibt's:

Speck-, Bratl- oder G'selchtes Brot
Topfen- oder Erdäpfelkäsbrot
Bratlfett- oder Butterbrot
Oiß a weng aufs Brot*

Gemischte Jaus'n*
Schweinsbratl-Jaus'n
Speck-Jaus'n
Holzknechtplatte für 2 Personen* + 2 Schnapserl
Haussulz in Essig und Kernöl
Rindfleisch in Essig und Kernöl
(vom jungen Charolais-Rind)
A Drilling (Rindfleisch, Sulz und Beef) in Essig und Kernöl

Beef Spezial (mariniert) in Balsamico und Kernöl
Topfenjaus'n
Erdäpfelkäs-Jaus'n
Kochkäs mit Butter
Käsepottpourri (Topfen-, Erdäpfel-, Koch-, Frischkäse und Garnierung)
Mostbeißer (Handwurscht)
Selbstgebackenes Biobrot
Bäuerliche Mehlspeisen

Was Guats fürs Magerl
Birnenbrand, Apfelbrand, Obstler, Nuss, Weichsel, Lärcherl, Hollunder